xh123

补钙多少

四个月的宝宝葡萄糖酸钙一次吃多少

裕裕

我家也是吃葡萄糖酸钙,蓝瓶的钙,医生的建议是一天两次,一次半支,另外要配合鱼肝油,我家吃的是伊可新,一天一粒,可以漏吃,但是绝对不可以多吃。补钙关键是吸收,光补钙没用的,要配合鱼肝油也就是维生素AD,才能促进钙的吸收。

jijijiji

按说明,我家宝宝吃的是乳钙,一次一粒

小可乐

赞同楼上的说法。但我家宝宝吃得是片剂,一天两次,一次半片,碾碎冲水服用,隔一天一粒伊可新,促进钙吸收。

snop2007

一瓶分三次喝一天一次,以后大点在慢慢增加,我家是喝钙粉直接调奶粉的一次一包一天一次

裕裕

楼上的你错了,钙是不能加在奶里喝的,因为那样会结晶沉淀,根本不吸收,喝了等于没喝。

yanqi080312

我家宝宝也是四个月,乳酸钙一天一瓶,分三次服用,一天粒鱼肝油。