jinglingmoyue

宝宝特别好动

我家宝宝十个多月快十一个月了,不知道什么原因他特别好动,喜欢去户外玩,给他看书他也不看,拿起来就撕了。什么都教不了他。我都不知道怎么办好了。

dondon00190

小孩只要吃和睡觉正常就行,多动是好事啊,说明健康啊,这个阶段小孩是这样的喜欢撕纸,可以给他不同材质的纸张给他撕或者买布书给他看。

YVONNE_YVONNE

那就教他撕纸,把纸撕成各种的形状,也可以教他的.

hyq

补锌。

linglongyue1977

你可以教他,和他一起看书,我儿子8个多月开始自己会一页页翻书看,极少撕书