posuiguang

对宝宝会有影响吗?

本来知道这两样东西不能一起吃的,昨天昏了头了竟然忘记了。晚饭吃了虾以后睡前吃了一颗康耐得多维元素,其中有100毫克的维生素C,躺下以后发现胃不舒服,有烧灼感,还有点痛。这才想起来这两样东西不能一起吃。后来迷迷糊糊的醒来,看了下时间是晚上11点30分,胃竟然还是很难受。我现在很不安

rainsky27

去医院看下,应该不会有太大问题,康耐得可以在早饭后半小时吃。