waibaobao2008

45天就可以看到胎心吗 ?

我5月27号末次月经 , 7月10日做彩超时 就看到有胎心了 45天就能看见胎心了吗 为什么我的不正常吗

﹎麝扌座

大概22天以后.管状的原始心脏开始跳动.但是心脏还没有形成.这个时候还谈不上胎心.45天胎儿的心脏就已经形成了.要不医生怎么给你做检查呢!不用担心很正常啊.!!

提问者对回答的评语:谢谢~~

完美宝宝

根据我听说的,好象还看不见,这时候应该还称不上胎儿,应该叫胚胎,还有“小尾巴”的 就是胎芽。还没完全形成胎儿,所以我觉得应该还看不见胎心吧……