baihe971027

剖腹产的妈妈请进

现在生下宝宝已经六个多月了,可剖腹产时打麻醉的地方还是疼,就是尾骨上边的脊椎。大家是不是这样啊?甚么时候能好?

fjjyxcx

我生完宝宝到今已经是二周三个月了,还是会疼的。这应该说是普遍的毛病了,你现在也只有让你的腰减少负担,坐着的时候尽量在腰后垫一个垫子,有时间的时候用热水袋放在腰上热敷,不要睡硬板床。我当时是平躺下去起都起不来的,对了还有,尽量让自己学会躺着喂奶。在饮食方面,老人家有说吃杜仲和猪腰子一起炖,只要放几粒盐就好了,这也是补腰的办法(因为我朋友也是这种情况她试过了不错的)。杜仲药店里有卖的,只是煮起来有点味道不知道你适不适应,我吃不太习惯,所以没有吃。以上是我的经验,你试试看吧!

提问者对回答的评语:谢谢了。

weijx

啊,不会吧.我没觉出来,只是伤口如果在阴天的时候会痒一些,其余没什么感觉.我觉得你还是再去医院咨询一下子吧.

yuele--mama

你应该检查一下了,我和朋友很多都是剖腹产,但都没有这样的感觉,你这样是不正常的,去正规医院检查吧,不要拖,免的出别的意外。

reiken

啊,不会吧.我没觉出来,只是伤口如果在阴天的时候会痒一些,其余没什么感觉.我觉得你还是再去医院咨询一下子吧.

mxxhy1978

是不是照顾孩子时太累

tiantianma00

有时候疼一点,不显。但是有时腰疼(连着打针的地方),不知是不是累的

Liuyuxin--duoduo

不会吧,怎么会这样的呢,我就是有点痒,不会疼的,你最好咨询一下医生,让医生帮你解决一下。

ll761105jy

有的时候累了是会有一点的,但通常情况下是很痒。

ziqian--mama

姊妹,你是不是说后背呀,我宝宝6岁了,宝宝小的时候就疼,到现在有时候还疼呢,咋办呀,我有个朋友也是这样的,不过她现在好没好我也不知道了,我也没问过医生,应该没事吧,你要是不放心就问问医生。

啸啸妈咪

我也是这样的,我的宝宝现在七个多月了,特别是早上起来的时候,我现在用婆婆的按摩器按摩,就好多了

a20080730

你先去医院检查一下最好