anna61148

宝宝什么时候用擦脸油

宝宝5个月了,我想让她们的皮肤更好些,请问,什么时候用擦脸油合适,用什么品牌的油好些。

Ai_mei

我家宝宝每天洗澡后都会给她擦点润肤露,强生的以前也用过不过效果不怎么样。现在一直在用郁美净的,真的很不错。宝宝湿疹也挺管用的,有时我还用来涂痱子呢。现在对宝宝皮肤挺满意的。

yangwb

我家宝宝出生几天,每天洗澡后就擦点润肤露,然后抚触,挺好的啊!促进宝宝脑部和身体发育啊!

luguanghui

我们用的郁美净,这个不错的。

☆铭妈☆

现在是夏天不需要用的。一般最好别给宝宝擦,因为宝宝皮肤本来就嫩,就好。除非宝宝皮肤干燥,要擦就买强生婴儿润肤露!

walg2937

我家宝宝4个月了,在用郁美净儿童霜/挺好用的