JANY852

我的宝宝不知道为什么总是含手指

不知道为什么我的宝宝总是含手指,请问有没有什么好的方法解决呢?

yangwb

含手那是饥饿的表现啊!!!你家宝宝是不是饿了啊!
另外,含手指时,父母抓住宝宝小手,让他习惯不要让宝宝把手指放到嘴里!

lpandlly2000

您的宝宝多大啦?我家宝宝也含手指啊,不过小孩都这样啊,是不是多虑了?

vickiwang

宝宝含手指是很正常的,事实上,几乎没有宝宝不这样做。妈妈爸爸们只要保持宝宝的手指干净就好了。

♡一正妈妈

正常的 小宝宝在妈妈肚子的里的时候就是经常吃自己的小手指,后期注意给宝宝清洁手指,尽量用磨牙棒之类的代替宝宝的吸吮

hrt123456

这是宝宝的本能表现,无需多虑.稍大点可以给他一些玩具什么的,另外注意给宝宝清洁手指,修理指甲

zhli_0605

这是因为宝宝在长牙齿了呀,他的牙龈比较痒,所以这阶段特别喜欢咬手指。这是正常的现象,不过一定要时常清洁手指卫生哦!

mybabygril2007

您的宝宝多大啦?我家宝宝也含手指啊,应该没什么问题吧,小孩都是这样了