wyw2lyf

喂奶前一定要挤掉一些奶么?

如题,有时晚上起来喂奶,妈妈让我一定要挤掉一些奶再喂,为什么呢?这样很麻烦阿,有什么缘由吗?2、宝宝现在一个多月了喝奶时,一边喝总会有许多奶从嘴里露出来,把我和她的衣服都弄湿了,是我奶太冲了她吸不过来还是她不会吸阿,有什么好方法吗,谢谢大家

lpandlly2000

我在加拿大生的宝宝,护士说母乳非常营养,开头一段主要是含水含糖多,不需要挤掉啊!
宝宝喝奶有溢出是因为妈妈的奶水比较足,孩子吸不过来,没关系的啊!宝宝有福气能有足够的奶喝啊,多好!别担心!

枫落紫水

听说在喂之前是要挤掉一点了,但我是从来没挤过,我们家宝宝喝奶也是这样,嗓子里衣服里都是奶,有时候都要呛住,给宝宝喝的时候用手夹住点奶就行了,特别是金奶来的时候

LWJ82854513

不用,喂前喂后用热毛巾檫干净乳房就好了.如果是奶多的话,夹住奶头帮他控制下奶流量呀

li-xm

按科学的喂养法应该在喂孩子前挤掉一些的,因为前边的一些可能含有细菌,当然了,如果在喂完孩子后好好的清洗一下,及时的换内衣,并在喂孩子前把乳头再清洗一次是应该没有问题的,应该可以不挤掉的,当然这些都太麻烦了,我们喂孩子时,也没有挤掉。

Ai_mei

我基本上喂奶时都会挤掉一些,主要是预防细菌问题吧,因为小孩吃饱时会有些奶水滞留在乳头,特别是夏天较容易变质,小孩易产生肠胃不适或拉肚子,所以我觉得各位妈妈们为了宝宝最好是挤掉一些。

cao-lang

听我的妈妈说,大人在劳动或快步走后发热会影响奶水的质量,除了在休息片刻后再喂奶,最好是挤掉一些。其它时候不用挤,当然喂前洗手,清洗一下乳头是必要的。
你的奶水很充足,恭喜你!我到一个半月了宝宝的奶水才刚刚够吃,当时真着急呢。可以用母食指呈U形压一下乳房控制奶量,以防呛到宝宝