vickiwang

宝宝体检时间

宝宝42天体检以后的下一次体检是什么时候?

Liuyuxin--duoduo

1、1岁以内儿童应接受3~4次系统保健检查(一般城市为是3、6、9、12个月各一次);农村为3、6、12个月各一次)。
2、1~3岁儿童每半年接受一次系统保健检查。
3、3~6岁儿童每年接受一次系统保健检查。

系统保健——使您的孩子得到定期的良好的保健服务。

祝愿您的孩子健康、聪明、活泼、可爱!

提问者对回答的评语:谢谢啦

HHma

楼上说的很详细。

yuzibobao

我的宝宝没有经常做这样的体检,就是发现有问题的时候去给宝宝化验一下头发,42天检查了一次,也没有检查什么 ,量身高,体重,头围 ,所以我就给宝宝去检查了一次

rainsky27

三.六,九,周岁的时候都可以去体检,不过现在体检的宝宝太多了,我家这的大夫说了,只要孩子吃的好,睡的好,精神好,就没必要去检什么,本来没病到医院后在带点病回去.