cao-lang

拉泡沫,吃奶次数多,晚上起夜3-5次

我的宝宝从出生到现在,经常会不间断的拉泡沫,大便金黄发亮,一天4-6次。
现在白天1个半小时左右吃一次奶(母乳),晚上要吃二到三次(晚9点到早6点),每次醒来都要把尿,有时一晚要尿四次。这些症状好像都不是这个阶段孩子正常现象,我很苦恼,该怎么办呢,谢谢您的帮助

可爱乔乔

建议你带宝宝去医院化验一下大便!看看是否细菌感染?

提问者对回答的评语:谢谢

xifumami

你的宝宝多大啊?我的宝宝快两个月了,和你的情况差不多。不过晚上要醒三四次的,我不给他把尿,用尿片。是正常的吧,我觉得我的儿子很健康,长的也挺好