lovelybaby0211

宝宝现在会认奶怎么办~?

因为家中有事~!必须回去一趟~!宝宝又不宜带回去~只有把宝宝留在婆家由阿姨带`!中午走前我挤了一瓶奶给宝宝喝`!晚上宝宝只能喝奶粉了`!宝宝从没喝过奶粉~不知道会不会喝~!到了第二天下午回来`!阿姨跟我说宝宝会认奶不喝只好一边用哄得一边用灌的`!宝宝现在这么小都这样,那以后断奶怎么办?

xiaohuyou

我家宝宝也认奶,喂奶粉特别费劲,所以你平时就应该每天用奶瓶给宝宝喂些水喝,让他适应奶瓶。

zbaby

我家的也是一样,真是没有办法