cydawhq

卵泡长到18*16不长了也不排怎么办

我月经第十四天去测的时候,卵泡还是19*13.第十六天去测的时候是18*16,医生说基本上是没有长.说可能不排卵,给我打了一针.唉,不知道今天排掉了没有呢,明天还要去做B超.而且我的体温一直不准感觉,一会高一会底的,晕死了都.用试纸测也是奇怪,月经第九天就可以测到弱阳,现在也有点强阳,但是那条线只有一半是强阳一半是弱阳.晕倒.

宽容对人

你现在可以试一下啦,应该在排了.我之前的情况也是甘样的,越长越小也没有确定排卵,但是我朋友跟我说可以试一下的,我就试了,真的成功了,现在都怀孕六个月了,BB好健康呀