qianbaobao520

三个月可以换奶粉吗?

我宝宝三个月,一直喝的惠氏奶粉,大便一直有小颗粒,这个好像是奶粉未完全吸收的结果。不知现在有没有必要换奶粉,换什么牌子的好。而且现在准备加果汁,如果一起进行有冲突吗?谢谢各位给点意见。还有我们是混合喂养

yumenderen

可以换奶粉,但为了安全起见,换奶粉时要两种奶粉混合在一起泡,新奶粉少加一点,如大便没有问题再多加点新奶粉,直至完全适应,这样在不知不觉中就可以达到换奶的目的了。现因小孩消化不良,最好不要加果汁,等小孩消化功能好了以后才能考虑。

提问者对回答的评语: 谢谢