czacza2000

请教关于胎儿......

从孕后期开始,因为我的作息时间不规律常常很晚才睡,就觉得我没睡时胎儿也在动,很晚了他还在动,请问胎儿在肚子里是怎么睡觉的?和妈妈一样需要睡觉的吗?那么妈妈睡晚了是不是影响了他呢?

tingyudi

我以前怀孕时宝宝很会动,我夜时起来小便宝宝都会吵醒,晚上2-3点钟还在动,我觉得应该是正常的,有时候她在动不代表醒着,睡着的时候换姿势也会动的,妈妈最好养成早起早睡的习惯,这样对宝宝比较好!

提问者对回答的评语:谢谢!