gengli

如何给宝宝喂奶?

宝宝一个月零5天了,5天前上班以后,我都是早上上班前、中午下班后和上班前,晚上下班后喂奶,中间时段都是老公给宝宝喂奶粉,宝宝每次醒来时,好像很饿一样把头扭来扭去找奶吃,以前我在家时就喂他,现在老公带他,看他找奶的样子,也就给他喂奶粉,其实,他在我怀里时,也就只是吃两口就睡一小会,放在床上立即就醒了,还一样要吃。老公给他喝奶粉就不一样,冲了小半瓶,会一次性让他喝完,不问时间,只要看到他找吃的,就这样喂他,我总感觉这样他会很撑,但又不知道如何是好,这样给宝宝喂食没有定时定量,总感觉对宝宝很不好,但老公说他没办法,看他饿狼似的样子,总忍不住要给他吃,真不知道该如何对他,请各位妈妈给个意见

♡一正妈妈

宝宝吃奶粉一定要定时定量 一开始是那样的 我儿子一开始就是 后来也是听别人说,吃奶的时间不到,即使找吃的 只有逗他玩 几次以后就好了。奶粉上都有说明的,按照那个就可以了,如果宝宝饭量大,也是可以适当的多冲一点,

gxm305056504

宝宝才一个月,你可以坚持纯母乳,每天挤出奶来冻上,冷冻奶可保存6个月,能藏奶能放24小时,宝宝要吃时用温热水加热到37度左右就好了!