lightblue2008

胚胎停止发育

我的末次月经是6月24号,我平时月经周期偏长大概40天,7月14号到8月1号一直干咳,当时用试纸测试显阴性,所以吃了很多抗生素,有阿莫西林、头孢、罗红霉素,还吃了几片甲硝唑,7月29号还是阴性但是8月3号用试纸测出阳性,当时咨询了医生,说让观察。8月17号B超显示妊娠囊2.0*1.0*2.1cm,医生说发育良好,但未见胎芽胎心,8月26号早上有褐色分泌物及少量出血症状,去医院检查,B超显示2.8*2.6*1.2cm,但还是没见胎心胎芽,医生说不太好,建议流产。我心理很着急担心,一是我们想要这个孩子,在就是不确定为什么会停止发育,是和我用药的关系吗?还是其他原因呢??出血是表明自然淘汰吗?我在一年半前意外怀孕做了一次人流,当时没准备要,不知道哪个孩子是不是健康,术后一切正常。我和老公身体都很健康,家族也没有遗传病史,到底是什么原因引起的呢?我好害怕呀,好害怕以后再发生类似的情况,请专家帮我们分析一下,我的这种情况的什么原因可能性大呢??

pengjiahang

这位妈妈,我和你有相同的经历,当时我好痛苦,走在路上就忍不住哭了。医生说了,这是说不清原因的。医生没和你说吗?他们倒是说了几个原因.妈妈要调整好心态,下次再怀上时去医院验个血,可以验出胚胎质量好不好,我第二再怀时去验了,结果是好的。就放心/你有什么问题在我宝宝主页上留个联系方式,QQ或者MSN什么的,我们交流一下,我来安慰你.

★可爱棉錵餹★

不要着急,流产是自然淘汰,我也流产过,现在也有了,而且是龙凤胎