applenetbar

孕前查了一下白带常规,细菌性阴道炎

各位漂亮妈妈:你们好!
今天我去查了一下白带常规,清洁度为III,白细胞+ 上皮细胞+++( 红细胞、滴虫、脓细胞、霉菌菌丝、霉菌孢子均无)衣原体抗原阴性 ,细索细胞检查(一个圈里三个+,不知道啥意思),细菌性阴道阳性
请问我的细菌性阴道炎严重吗?医生给我开的替硝唑片和甲硝唑阴道泡腾片还有一盒喷药。我这些药用多长时间就能治愈呢?我老公需不需要一起治?多长时间才可以怀孕呢?我都三十岁了,急啊!
谢谢大家了。这里让我感觉很温馨,有什么女性问题,总能获得那么多人的帮助

轩轩宝贝!

细菌性阴道炎严重的,一般一个星期为一个疗程吧!药里都有写的,最好这段时间不要AA如果要AA的最好还是用安全套以免传染给你老公,你老公最好用妇炎洁洗洗应该没事的,等你彻底好了在打算要孩子吧!如果要好的话还是掉针的快,这几天要注意饮食不要吃辛辣食物

提问者对回答的评语:谢谢

why0711

用药好以后再过一个月就可以怀孕的.