zaizai0706

头睡偏了怎么办

我的小孩已经快2个月了,现在头偏的很厉害, 他的头一直向右躺,他从一生下来自己头就能转动,劲有大刚把头给她搬过来他马上就有转回去了;用鲜艳的东西吸引或用声音他只是转过来几秒钟马上又回去了;想了很多办法都没有用,头痛的很。

即使睡着了,开始把头弄到另一边,可是一会他伸个懒腰就又到右边去了。

wongsh333

没关系了,

我家仔仔开始也是这样的。
买了很多矫形枕头都没有用。

到他会翻身的时候就可以侧身睡了。

现在仔仔睡觉左右两边都可以睡。

头也不偏了。

也因为问过仔仔的儿科医生,

医生说不用担心的,

等到宝宝会坐会爬就自然头圆了。

祝宝宝健康快乐!

feizhouxiaolongnv

等他睡着了就帮他翻身,翻过另一边来睡。要不然以后很难矫正的,一般宝宝在一岁之后,头型就基本上定型了。