junxibaby

刚刚做妈妈

我刚生完宝宝三个月了,可能是太久没打扮了,现在打扮得漂漂亮亮的出门,总觉得好不自在哦!特别是在家里的时候,在宝宝面前觉得自己不像是个妈妈,觉得自己有种不守妇道的感觉,也许这样说有点严重,但是我不知道怎么样去形容我的感觉,可能就是这样吧!!我才22岁,身材恢复得还不错,看起来不像是生过小孩子的人!
大家觉得做了妈妈的女人是打扮好,还是就是个家庭主妇的样子比较好呢?
注:其实我也不是经常打扮,就是要出门时,才会!

linyi0321

当了妈妈就成黄脸婆了吗?不可能,我们要当漂亮妈妈啊,不过这时的你应该还在喂奶吧,不要烫染发,不要用美白产品,其他的没问题啊

浅浅宝贝

出门的时候打扮下,在家还是随意一点.如果母乳喂养的话,别乱用化妆品,还有烫染发,对宝宝很不好.可能会过敏什么的。
祝妈妈漂亮,宝宝健康!

tungarra

当然要漂亮一些,这样对孩子心理也好.就是注意别染发,烫发.天然化装品最好

sunjianhua

漂亮 是每个女人都想的.但在漂亮之前还是要先为宝宝的健康早想才好.这才是一个好妈妈