csx82

孕晚期能吃惠氏多维元素片(29)吗

请问我现在怀孕30周,钙片刚吃完,就拿医生之前开的多维元素片出来吃,不知道吃这个有什么好处与不好呢?

pengjiahang

我建议妈妈不要吃,吃那干嘛。不知道吃了好不好就不要吃,就吃点准妈妈都吃的那种玛特钠或者医生给你开的。那样就不用担心吃了不好不好。要我说多多食补比什么都好,我那会只吃了前三个月斯利安叶酸(问了很多做妈妈的,都吃这个)后来都是家里人烧很多汤,海鱼补的,就没吃药,现在我家宝宝六个月,检查身体可健康了,医生护士看到他都抢着抱他呢。

浅浅宝贝

应该可以的,不放心产检的时候问下医生啊

小晟晟

我吃了惠氏的就便秘,现在吃别人牌子,感觉挺好的。