woaicongcong

产后母乳喂养,月经没来能不能怀孕

宝宝九个月了,母乳喂养,我的月经一直都没来,好像也听说这样也可能怀孕,昨天犯错误了,怎么办啊,是不是真的会怀孕啊,有什么补救措施么,又不能吃药,头疼死了,大家帮忙吧!

开心圆圆

怎么这么不小心呢,怀孕的可能性很小的,你可放松心情,看看再说,如果真是怀孕那就只有给宝宝断奶啦,好在宝宝已经九个月了,有种特效药事后三天内吃都没问题,可为了宝宝不能吃呀,只有乞盼好运啦.

妈妈爱好好

可能会啊,以前我生病住院时就遇到过产后八个月哺乳期怀孕了去做人流的,她也是没来月经大意了才这样的,祝你好运!以后要注意了!

鱼儿妈

据说喂母乳不会来月经的..我宝宝1个月的时候就断奶,现在宝宝都2个月了,我又没同房,到现在月经都没来

Liuyuxin--duoduo

会的哦,不来月经不代表不排卵啊,小心一点哦。

a20080730

一般不会的
但是有些生过宝宝之后一次月经没来就怀孕了
切记要小心