liuliangqiong

宝宝臀位,脐带绕颈怎么办

昨天做了彩照,医生说宝宝臀位,而且脐带绕颈一周,现在怀孕已经28周了,听了医生的话,我们夫妻俩都紧张得不得了,我觉得自己都有些神经质了,随时都在胡思乱想,各位姐姐妹妹有什么建议吗?

ytlxx

28周没事的,现在宝宝还小,他会在里面乱动,在说脐带是漂浮在子宫里的,有的宝宝他会自己绕出来的。我29周的时候宝宝也是脐带绕颈,过了两个星期去检查宝宝自己又绕出来了!没事的,别担心了,祝好孕!

tingyudi

绕颈一周很正常呀,我也是绕颈一周但还是顺产,而且宝宝很好,我隔壁床绕颈四周后来是剖腹的,等快生的时候再做个B超确定一下,有时候随着羊水的增减绕颈的情况也会改变!

TRACYCOOL

如果到时臀位就要开刀了