mier7758520

怀孕三个月内要做几次检查?

怀孕一个月的时候去做了B超检查,相隔多久还要做哪些检查呢?谢谢名位!

杰枫妈妈

其实太早也检查不出什么,.一般都是3个月的时候做第一次,不过有些人比较细心啊,或者比较容易担心也第一个月有做,我同学也是第一个月肚子疼,然后要做了一个,后来是3个月时候做的.

rainsky27

三个月的时候去医院做第一次产检,最好早上先不要吃饭,可以带些吃的,因为有抽血是不能吃早饭的。

lijuanrg

不用再做别的检查,到三个月之后,到医院去建“妇幼保健手册”就可以了,医生会告诉你后面多就做一次检查的

HUANGWINGJUN

我们这边的医生说16周就可以去医院开簿,先是每月一次厉行检查,7个月后就2周一次,9个月就每周一次

dingding-luck

一般来说到3个月的时才做第1次,然后就是5,7再下来就是视情况定了。