mier7758520

我怀孕两个月了没有去做妇科检查怎么办

sweatyr

两个月不需要检查的啊,三个月的时候再去检查,因为三个月内是不建议做B超的,这个时期内能检查的项目就是确定是否怀孕,呵呵,而这个问题你已经非常明确答案了,所以就不用去啦.三个月需要去医院建卡,就是第一次产检(这个叫产检,不叫妇检,有区别的),医生会让做一次B超,做一些常规检查,验尿、验血(采两个地方的血,一个是手指,一个是用试管在胳膊那里抽点),血主要是查肝功能、红血球、等等许多,然后医生会问你要不要做B超,这是自愿的,不强迫本人,再就是量身高称体重,还要听胎心,测胯骨的宽度和腰围量血压.你最好去你准备生产的医院登记建卡,我个人认为这样方便些,因为有的医院对别的医院的化验单结果不予认可的.

鱼儿妈

。。。。三个月再去检查一样的,没什么的....

xieyiling

不要太紧张,影响肚里宝宝,不要紧的拉,检查也就是看看B超,化验小便,查查妇科,别的没什么的.

sunjianhua

只要没有其他什么异常也没关系的.现在去也不晚的.祝你好孕

linyi0321

应该没什么问题,不用太担心

yanzi1016

我是快4个月的时候才检查什么的,没什么异常的反应的话,应该没事的,如果不放心,还是早点去医院去检查检查的好!祝宝宝健康!

哲妈

我当时怀宝宝时到17周才上医院检查呢,只要自己身体正常一般不会有什么问题的,要对自己与宝宝有信心,要保持好心情,这样对宝宝前期发育有很大帮助。祝你好孕!

㊣瑞瑞BB

没关系的,两个月检查主要是做B超,看看是不是宫外孕,立本做全面检查3个多月去就可以了。祝好孕!