yuanyuefeng

谁知道孕妇左下腹疼是怎么回事?

我老婆怀孕7个月了,这几天宝宝胎动时左下腹会很尖锐的疼一下,宝宝在别的位置动不会疼,如果老婆是站着,宝宝要是在左边动,她会突然疼的猫下腰,疼一下马上就好了,谁有过类似的经验吗?知道是怎么回事吗?宝宝胎心很正常,每小时胎动也很规律,去医院大夫只会说,没事正常......

HHma

这是胎动,胎儿运动时候碰到的。我以前也这样,有时候疼得受不了,也动不了。一会就好了。没什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢

可爱乔乔

个人觉得还是胎动! 多注意休息吧!也可去医院做进一步检查! 祝好!

kingzgy

应该是胎动,也有可能你吃了刺激的东西,宫缩!

sunjianhua

应该是胎动把.平时多注意点把