zhangyajing_guoaijun

怀孕23周感冒了怎么办对胎儿有影响吗

怀孕23周感冒5天了,有咳嗽、流鼻涕、咳嗽时有痰症状,体温不高。不知道应该怎么处理,而且长时间咳嗽不知道对胎儿是否有影响,这时该怎么做?

guanguanbeibei

没关系,这很正常,我怀宝宝时,也感冒过几次。
建议你服用板兰根冲剂,对宝宝无影响。特别是在晚上睡觉前,多泡泡脚,然后再喝效果很好。

娴儿妈妈

一般感冒对胎儿没什么影响,多喝水.我怀孕的时候感冒过3次呢,一般不发烧没事

如果发烧或咳嗽厉害就的去医院检查或输液

zmy75516

如果感冒没有影响到肺部就对胎儿无碍。坚持每天多喝水。祝你生一个健康快乐的宝宝

la114519978

不发烧没事的,我怀孕的时候感冒过两次,一直是靠喝大量红糖姜茶喝好的,多放姜直接剁成末一天喝n次两天就好了

a20080730

一般没事的
我那时候怀孕的前三个月经常感冒
孩子生下来也很健康

鑫鑫123456

亲感冒了可以喝姜汤,用葱根白菜跟煮水喝,咳嗽厉害的话要吃中草药成分的药,这种药对宝宝没事