jraimiao

孕妇末期手麻是否是由缺钙引起的?

我是一名快9个月的孕妇,在7个月的时候我有手出现麻木的感觉,随着临产日子的接近,我的手麻现在出日渐严重,早上起来手痛的握不住牙刷,手腕靠近大拇指的地方,也很痛。我想请问我这种现象是否是缺钙引起的,产后会恢复吗?

伊伊mama

我怀孕的时候也是这样的,越到末期 越明显,医生说是由于宝宝逐渐长大了压迫了神经造成的.我那时左手腕的一根筋直错位,疼的我直哭,满月了都还疼呢,一抱宝宝就疼,当时也是担心不会好呢,可是后来不知不觉的就不疼了.不用担心一定会好的.
祝你好孕

橴諾冰灵

可能是缺钙吧?你没补钙吗?还是补不够?我怀孕的时候没补钙小腿都抽筋手也会嘛 有时候连吃饭拿筷子都抽筋.后来去看医生医生就我买乐力来吃,因为我缺钙严重所以医生叫我吃2粒
你可以试试买的时候可以咨询下卖药的

rainbow5288

不是很清楚哦 不过建议你去医院看看医生呢

lihan791127e

去问问医生。我怀孕也9个月了。祝你好孕

a20080730

不是我晚期的时候也是那样可是去医院检查一点事都没有

duminglimama

我也有点麻,不过是睡觉时压的,半边身子都麻。