zgjgc

应该怎么办呢?

自从孩子出生后,现在已经21天了。可是我和老公的关系越来越差,我总是觉的他没有责任心。今天为了给孩子换衣服的事又大吵了一架。他转身就走了,我心情很差,看着孩子就想流眼泪。我该怎么办呢?

伊伊mama

男人都是那样吧,爱都停留在口头上.不过你要放宽心,月子里流泪,心情不好的话,宝宝会没奶吃的.我做月子的时候心情就很不好,也总是哭,结果奶水少的可怜,宝宝没吃到多少母奶,50天的时候为了不影响宝宝吃奶粉,我就给她断奶了.现在想想真是后悔呢,有些事情干嘛那么较真呢,害了宝宝没奶吃,自己都觉得很愧疚呢.如果再做一次月子,一定不会那样的,就当没看见,没听见,装聋作哑就好了,何必跟自己和孩子过不去呢?看开些吧,祝你和宝宝都好.

苗苗

孩子太小,男人可能不太会弄吧,没有父母在吗。互相理解吧

gxm305056504

多和老公沟通一下。你不要给自己压力。我的宝宝2个月了,现在才能看老公顺眼一点,你可能还是有点产后忧郁,放宽心,别想太多!

TRACYCOOL

唉,没办法,还是要慢慢沟通

臭莱狗

男人就那样,他没有这个耐心的,宝宝软绵绵的,抱都不敢抱,何况还让他给宝宝换衣服啊,我是从没指望过我家老公给宝宝换衣服。还是你自己帮宝宝换吧,让他打打下手就行了。不要伤心了,先和好吧,愿你快乐幸福。宝宝的小手小脚可是很脆弱的,大男人那力气是人都知道,还是自己弄的放心。