zhangwenjun

我想知道宝宝多大会叫爸爸妈妈啊

我儿子刚11个月,怎么到现在还不会叫爸爸妈妈啊,他一个人也还站不住,要扶着东西才可以站,这样会不会有什么问题啊,我有一个朋友的女儿10个月多一点就能一个人走了,所以想听听大家的意见

sxl1013

11个月左右还是让他多爬爬吧
不会走不是什么大问题啊
我儿子现在快十一个月了
他也是要扶着东西才能站,才能走
我不要他现在就会走路
希望他多爬爬
会爬的孩子聪明
身体协调性好
快一岁的时候再让他自己学走路好了
他倒是会叫爸爸妈妈
可是并没有明显的针对性
并不知道对着我叫妈妈,对着他爸爸叫爸爸
有时候妈妈妈妈狂叫
有时候又只叫爸爸了

千万别操之过急
每个小孩的发育都不一样的
顺其自然最好
宝宝快乐最好

苗苗

有的宝宝发育晚些,没有关系的,我家宝宝是10个月会走路的。但一般情况下宝宝14-15个月的会走的居多,还有宝宝会走路之后紧接着就会说话了

HHma

宝宝8个月左右就会喊妈妈了,叫爸爸的话可能要晚些。