TRACYCOOL

两个问题请教啊~~

刨腹产20天了,伤口也不疼了,但是伤口上面一点的地方都有点硬硬的,是不是正常啊?很怕里面是不是发炎啊?

还有个问题,我宝宝得脸上有豆豆,去哪里买郁美净儿童霜啊??药店或者母婴乐有吗?

伊伊mama

伤口上硬硬的很正常,我那时也是的,等伤口完全恢复了就不硬了.
我们这里超市和孕婴店都有卖郁美净的.不过我给宝宝抹的是宝宝维肤膏,不含激素的,对宝宝湿疹非常管用.

a20080730

我也是一样伤口旁边硬硬的
我还特意去医院看了一下没事的这样很正常
药店有卖啊

HHma

超市都有卖的。

zgjgc

我今天开刀21天了,我的伤口也是和你一样的,我想那是正常的吧,不用太担心。

开翔

我也会,特跑去问医生说是正常。可能是长的新肉之类的吧。不影响身体不碍事的。