a122082826

刨腹产满月了!!

请问刨腹产吗月了可以吃凉东西了吗?
出门头上还要带帽子吗?
还有什么要注意的没??

a20080730

应该没什么好注意的拉
只要是坐月子的时候需要注意一些

伊伊mama

出门可以正常穿衣了.如果不是母乳喂养的话吃东西也可以正常了.如果是母乳的话,一定不要吃凉的东西,否则宝宝会拉肚子的,也不要吃辣的东西,宝宝上火.母乳喂养的妈妈要忌口很多东西的,所以说母爱很伟大,为了宝宝什么都可以忍的.
祝宝宝健康.

nijuhong81

才满月还有点早,最好满42天,吃东西的话我同意上一位朋友的意见.

HHma

100天后才能随意沾凉的东西。不过注意保暖就没什么了。吃的东西只要不吃冷的就好,其他没什么禁忌。

开翔

我宝宝也是剖的,月子里我就有吃水果了。帽子倒可以不用带,不过还是注意保暖,不然手脚很容易酸的。

0o寶唄潴潴o0

最好是42天以后再吃冷的东西,出门嘛就不用带帽子了,不过三个月之内都别去做重活,或者是做太多的家务事,身体会吃不消的,我已经吃过苦头了,所以衷心的建议你,要注意身体,别觉得什么事都不做很无聊,以后做事的时间还长着呢,先把身体调理好,才是最重要的,身体才是本钱.