jingyun_003

女儿特害羞

我女儿从两岁上幼儿园开始就从来不爱叫人了,之前挺开朗的,现在除了我和老公,她爷爷奶奶就不再叫谁了,我跟她说这样没礼貌,她点头有时说会叫,有时就说我不想叫。看着别人的小孩个个嘴这么甜,真怀疑自己小孩是不是有什么心理问题。

☆铭妈☆

多带她出去公共场合(最好有熟人一起)玩,首先你做妈妈的要多和她聊天,和她玩游戏。可以的话可以多邀请同龄的小孩到你家里和她玩。再从亲戚家,比如外婆家、奶奶家……再慢慢的带她到外面的公共场合去适应。

rainbow5288

呵呵 可能是性格问题吧 内向的性格哦

BaoBaoLeYao

多让宝宝叫叫,宝宝自然会养成习惯!!

好习惯是从小养成的!!

meihuaer

多去超市这些人比较多的地方,妈妈要经常给她说话,引导他和你聊天,不管在哪里都要给她讲他没有见过的人和事物