Timamaa

生完孩子后肚皮怎么护理?

生完BB一个多月了,肚脐还很松,肚脐边的皮肤有皱纹,一弯腰就更深了,会不会以后都长着啊?55怎么办啊?

laohuichen

妊娠纹!妊娠纹!!讨厌的妊娠纹!!!
放个马后炮哈:其实应该从怀孕的时候就开始擦护肤品的。
我也是生完以后才知道的,也已经长了妊娠纹。
你可以试试,看现在擦还来得及不。

HHma

都这样的。只有涂护肤品咯,没有别的好办法。

pengyuxin

我没有去理会它哦.有点懒哦!会恢复的吧!现在也还好呀!

0o寶唄潴潴o0

这没什么的,产后3个月之内最好别用护肤品之内的东西,因为身体还没有调理好,用这些东西只会刺激皮肤,反而更糟,我的BB已经4个月了,我一个月前开始用的,现在已经好很多了.

TRACYCOOL

唉,我20天了,肚子已经很小了可以穿紧身衣,可是肚子很丑啊,衽辰纹几根白色的不明显,可是肚子黑黑的,还有那条黑色的线还是很黑啊。。烦死了,55555