lzy20080710

宝宝快50天了还有黄疸

我家宝宝快50天了,还有黄疸,比较轻,医生让喝水,但是宝宝不喜欢喝水,硬给他喝就是不喝,不知道大家有没有办法,一直担心黄疸对身体有没有影响啊?

dudu203344

宝宝不喜欢喝水,我有个办法.我家宝宝也是的,你到药店买个滴剂的吸管,如果不单卖的话就买一瓶艾畅小儿伪麻美芬滴剂,里面有吸管,用那个喂水给宝宝喝,直接滴到宝宝嘴里,你不防试试.还有就是多晒太阳,不要直接在太阳底下晒,找有树荫的地方,给宝宝晒太阳花.祝宝宝早日康复!

shan1219

从现在起,你自己也不要吃鸡蛋,这样宝宝的黄疸就会很快退的,我宝宝现在4个月了,也是快两个月了退的

jinyunxiao

去中草药店里买些退黄的草药煎起来洗脸洗澡.再去买些中草药煎起来喝.

f1365627

我宝宝到两个月时才退的呢,平时多晒晒宝宝的屁股,医生告诉我让我每天上下午晒半个小时宝宝的小屁屁,但不能隔着玻璃晒