0o寶唄潴潴o0

我想减肥怎么办?

我现在正处于哺乳期,长辈都叫我多吃,但是身材却大大变样了,我很苦恼,每天带宝宝,做家务,又没精神去做运动,又想快速减肥,请各位给我提点意见吧,谢谢~!

wongsh333

哺乳期是可以减肥的,
只不过是效果没那么明显而已。

自己带宝宝,
等宝宝七八个月的时候,
自然就瘦了,
我没生宝宝前100斤,
有了宝宝150斤,
现在宝宝八个月,
我差不多已经恢复到原来的体重,
现在有105斤。

不用担心了,
很快瘦的。。。

祝妈妈们开心快乐!

hanyue8124

哈哈,我也在哺乳期呀,也想减肥哟。

kaikaibaobao

我也想减肥啊!但现在宝宝在吃奶不敢减但没什么关系我看别人都是在断奶后自己就瘦了。

binghongtao

我与你一样!现在不需要减肥!对身体不利!少吃点甜食,也不要大鱼大肉,只要适当就行!