hanxiuibbaobao

宝宝晚上睡觉穿纸尿裤好吗

lqiuqiu

选择好的品牌,注意夜间最好更换一次,我觉得比较好使宝宝睡得会相对安稳,妈妈也能减轻夜间起来的次数。

提问者对回答的评语:谢谢

ROOBY

可以保证宝宝的睡眠,夏天不要用

★萱宝★

我觉得是好的,因为如果不穿就要把尿,那样会影响宝宝睡眠,特别是易醒的宝宝.我家宝宝7个月20天,从5个月一直是只晚上穿纸尿裤睡,白天把尿也很听话的,这只是我个人意见,仅供你参考.

jinzhuohan

只要孩子屁屁没有捂出痱子什么的就可以带尿布..

qiu_113837

是很不好的,会引发小娃儿拉肚子的呀

最爱我丫

最好不要用对宝宝不好。我家丫头没用过。
用小垫,也不影响宝宝睡眠,而且不用闷着。http://family.allergy-zyrtec.com/main.php?action=show_detail.html&id=102帮我丫头投两票。谢啦。

kaikaibaobao

我看电视上的育儿专家说晚上最好给宝宝用一次性尿裤,这样可以保证宝宝的睡眠时间跟质量有利于宝宝的成长。

HHma

都用的,不用的话宝宝会谁不安稳。因为尿布会侵蚀宝宝的皮肤。真的。

llyuu

我家宝宝从一出生就没用,大人勤快点就解决问题了,我觉得一般不会影响睡眠!我好几个侄子,外甥用那东西,把小鸡鸡都压变形了,用不用你自己把握吧!

hcl0203

我也想着还要不要用呢

rainsky27

我家宝宝一直穿,不过我们是后半夜才穿,这样宝宝睡眠会好些。