woaibaobeichenchen

宝宝果手指

我家宝宝四个月母乳喂养他没有事的时侯就总吃手指头拿下来还忘嘴里放给吃安抚奶嘴他就果个不停请各位有经验的妈妈给点建议谢谢了

dudu216

不要担心,这是每个宝宝的必经之旅,慢慢的自己就不吃了,但是有个问题我要提醒你,吃安抚奶嘴的宝宝将来你很难让他介掉,有些宝宝到两岁多还拔不下来,而且宝宝马上要出牙了,总吃安抚对牙齿不好,牙齿容易歪掉,你注意他的个人卫生,另外玩具也注意清洁消毒,没关系的!

yunfengmama

这是每个宝宝发育必经的阶段,大了就自然好一点.不过,大一点就会将所有手里的玩具放嘴巴里.等到宝宝听懂话了,就不能总是纵容他了,这样会形成不好的习惯.