rrz11

宝宝头大,囟门大,睡眠不安稳

我宝宝8个多月,身高75,体重22斤。头围47.5,囟门大概4*4(没量)。晚上睡觉老是醒,头发也稀少,已经萌了两颗牙齿了。钙是6个月才开始补的,吃母乳。一晚上醒4、5次,大人都熬不住了。

xgx33553737

不知你什么时候做的保健,宝宝八个月如果囟门仍有4*4应该是不太正常的,留意一下有没有突起部位,另外头发稀少不一定是缺钙,有的小孩子小时候就是不怎么长头发。但像你的情况还是建议去医院检查一下,也可以查一下看缺不缺微量元素。

小可乐

一定是缺少微量元素如钙和锌。建议服用补钙药品和鱼肝油。