huzhiqin

急急急,宝宝不睡觉

宝宝刚刚五十天,但是一个星期很不爱睡觉,晚上特别折磨人,有时会到两三点才睡,白天也不是睡得很多,放他自己在床上也可以自己玩自己的,饿了才哭,但是感觉宝宝长得比较慢,心里很急啊....有经验的妈妈能不能帮帮我,在这里非常感谢大家了

bavtkd

这个是宝贝的生物钟没有调过来,晚上不要让她太兴奋,要给她营造一个睡觉的环境,比如安静点,灯光柔和些,你轻声的跟她说,宝贝现在是晚上了,晚上宝贝要睡觉。。。
我觉得每个宝贝都有这样的一个阶段,我家宝贝40天左右的时候,有那么一个礼拜,非要到转钟以后才会睡着,白天也是的,不睡觉,睡也是眨眼觉。
不过,现在好多了啊,白天依然睡的少,但是晚上很乖的,8点左右就睡了,除了端一次尿,就到早上6点醒~

提问者对回答的评语:谢谢拉

heweiyi

应该是正常的。这是宝宝和外界适应的这么一个过程,我家宝宝也是如此,也是大概50天的时候不好好睡觉。过了差不多1个星期就好了,不要担心!