sammi-wdt

奶粉可以放冰箱保存吗

我把奶粉放在保鲜袋里,然后密封好,放进冰箱,可以吗?

ying3018

没必要!等你拿出来用的时候,奶粉会因为温度改变而结成块!
一般开了封的奶粉常温下可保存一个月!

提问者对回答的评语:满意

天使格格

不要放冰箱里,受潮要变质的,我有过前车之鉴的.喝完一次后,你找个夹子夹好袋口,放阴凉处就好了

wengshishan

不能放在冰霜,会受潮,奶粉开封之后,最好一个月内吃完

liujunyu2007

最好不要放在冰箱里,现在天气逐渐变凉不要紧的。一袋奶粉打开了一般用不了七天就没有了,用夹子把开口夹住就可以了。没有开封的不用管它。我的小孩一岁了吃的奶粉都是那样做的,小孩没有出现异常情况。

大尚

最好不要放到冰箱里,冰箱里有好多我们看不到的细菌,而且容易变质,最好奶粉打开发放到盒子里放到干燥阴凉的地方保存。

rainsky27

奶粉只要放在通风阴凉处就可以并在一个月内食用完/