amy_baby

有体验过去妊娠纹产品的JM的吗?

我已经生完宝宝了,可是有了难看的妊娠纹。有亲自体验过效果好的去妊娠纹产品的JM的吗?一般在全国哪些连锁的超市有卖?我在重庆

bavtkd

妊娠纹很难去除,只有随着时间的推移慢慢边淡还是有可能的,不过要看你的妊娠纹是么颜色的,有的是白颜色,我的就是红颜色,不好去。我怀的时候,都搽了橄榄油,一点用都没有,现在搽还是原样啊!所以不要相信广告。
牌子倒是有几个的,什么十月天使的,什么康恩贝的,什么嗳呵妈咪的。。。。
我是不信的啊~

大尚

一般这种妊娠纹很难去除,一些广告产品的虚假宣传千万可别信,橄榄油你不妨试一下,会有点效果,一般各大美容院会有卖

wengshishan

我用的是艾芸思的精油,效果很好,现在我肚子上没有纹了,你有空可以上网查查,我是开护肤品店的,我用了效果好,所以也拿了些回来卖

☆铭妈☆

妊娠纹不能彻底清除,只能慢慢淡化,我也有很多,后来用橄榄油按摩肚子后淡化好多,你也可以去试试,很便宜的橄榄油,不但能淡化 妊娠纹 还有减肥呢。