cathych2885

宝宝吃奶的时候总爱玩

我家宝宝100天了,以前吃奶一直都是3个小时左右,可是这几天有的时候吃奶(母乳)时,吃个3分钟就看着我,冲着我笑,怎么也不吃了,还和我玩。这样就导致宝宝这餐以后不到2个小时就饿了,等到这顿又恢复正常了,可是下一次又开始玩了。宝宝的精神头还好,也爱玩,体重也没下降,就是每天都要哭闹一次,而且哭的很厉害,差不多要哄5-10分钟才好,这样妈妈很上火,各位姐妹,我家宝宝为什么会这样?有什么好的解决方法吗?

☆铭妈☆

恭喜你们呀,宝宝健康的长大了,调皮了贝

提问者对回答的评语:我家宝宝现在认识了妈妈,而且还特粘我,宝宝真的长大了。

豆@豆

妈妈要耐心点对待

枫落紫水

我们家宝宝也是这种情况,好像过了一百天后就变坏了,开始皮了,吃了奶都不安份,还喜欢咬奶