xinqing6185

怀孕初期要吃什么?

我昨天去医院检查,已经怀孕40天了,我该服用什么?医生配了多种复合维生素、黄体酮胶囊、还有保胎药,这些都要服用吗?有必要吗?还有我下次什么时候再到医院再去做检查?

sunyongtaobaba

首先你要考虑你所去的医院的公信力,很多时候没有必要吃保胎药医生为了赚钱也会给开上,不过吃了问题也不大。至于其他的一些补钙、补维生素等药物应该适当补充,这样可以为宝宝的健康成长打下良好的基础。但是也要注意适量,过分补充会适得其反!

提问者对回答的评语:非常感谢!

鱼儿妈

我怀孕前期什么都没吃,你吃的东西还真多,..3个月的时候再去检查,那个时候可以吃叶酸了

dudu216

我们就什么也没补,宝宝很健康,不要过于紧张,不要太相信医生!

linyi0321

不要过于紧张,如果没什么大问题的话,就正常吃睡,多吃鱼和水果蔬菜就可以啦