永辰s

孩子吃保健品好不好?

听说安利不错,不知道孩子吃保健品好不好?

☆铭妈☆

你好:若就安利的产品来说是不错,(声明:不是做广告),我爱人在怀孕前一年就开始吃了,宝宝很健康.(当然要在营养师或医生的指导下服用,而不是所谓的公司营养顾问)

有朋友怀孕四五个月后发现胎儿不好打掉了
这原因若简单的归到此产品上,那医生可能是太过于把问题给简单化,

祝可爱的宝宝健康.

xifumami

只要平时膳食营养搭配均衡,孩子身体健康。个人认为没有必要吃保健品

llsltjh

我个人认为孩子没必要吃保健品,花费大不算那种保健品我觉得是一时能让人感到效果很好,但效果来源不明,不如用食补好!

MScharlene

为了增强宝宝的抵抗力,可以给他吃点牛初乳,我给宝宝买的乳珍,一天一个。还有,我们还是坚持每天一个伊可新,一袋复合钙。我觉得还是应该买专门为宝宝特制的产品,这样更放心一些,不是吗?祝宝宝健康!