bj8432

B超结果

我现在23周4天,B超结果胎位:LSA,什么意思呀?正常吗?

dsdeap

左骶前,就是臀位,不过不用担心,胎儿7个半月才定胎位呢,之前不固定一直会转的,到7个月的时候去查下B超,如不正再纠正。

s830929

一般6个月以后胎位还是要不断变化的有的到最后还要转胎呢,个人意见。

可爱乔乔

是指臀位! 也是正常的! 因为胎儿还会转位的! 不要太担心!