carey2000

怀孕几个月才会显肚?

怀孕几个月才会显肚?在怀孕期部是吃鸡蛋好还是吃鸭蛋好?在怀孕中可否要吃营养品或保健品,如果要吃的话要吃什么品牌的,什么系列的?

liuchenxu0510

怀孕显怀一般在四个月左右,有的好像三个月就显怀了,其实是妈妈自己长胖了,怀孕期间一定要吃鸡蛋和牛奶(过敏的除外)要天天吃,至于营养品,我个人认为食物上吃全面点比什么营养品都强,只是到了三个月后要补钙,我吃的是乐力钙,三个月前要吃叶酸,要多吃水果,但忌吃菠萝和桂圆。这是我个人的一点看法,希望对你有用,祝健康!

s830929

呵呵~一般在3个月差不多就能看出来,但体质要是瘦弱可能要晚些。鸡蛋鸭蛋都不要吃过量,一天两个就足够拉。饮食上荤素搭配,不挑食,配合医生的补充建议。保健品就用不着吃的拉!

stlbxxj

我现在是三个月,这几个月没吃得下什么,不过肚子还是看得出有点凸出了。鸡蛋鸭蛋都差不多吧,吃得下就吃一天一两个。营养品有人吃的是安利,有朋友是口服液,最好是医生同意的。其实如果身体没有什么问题基本上可以不吃什么保健品,补充维生素就好。如果你们那里有鱼胶、红枣,偶尔可以炖点去吃。

可爱乔乔

每个人仁都不一样的! 有的3个月左右就显了,有的4个月左右,我那时候快5个月的才显怀!怀孕不用吃保健品的,营养品也没必要!现在生活都很好了,孕妇只要吃得比平时好一点就可以了! 孕妇补钙要到5个月以后才补的!因为5个月以后是宝宝长的最快的时候,一定要及时补钙的!孕期要多吃水果哦! 祝好孕!

we920

我妻子是3个月显隆起

woaiwoja

明显隆起的话起码要5个月

晶莹剔透QQ

四个多月吧,个体差异,只要爱吃饭,。荤素搭配得当,不需要保健品。