鱼儿20060111

怀孕30多天,牙痛得受不了,怎么办?

去看了牙医,说是智齿冠状炎+蛀牙的神经外露,说是不能用药,如果实在受不了,但可以吃“头饱类”药物或是注射青霉素缓解...另外,说可以涂抹丁香油缓解疼痛...如果要彻底根治,可以等怀孕4-6个月期间治疗,前3个月和最后3个月只能这样子,是吗?那我再有没有其他方法可以缓解牙痛?痛的时候睡不着,也吃不下饭,这样宝宝会不会营养不良?会不会发育得缓慢?

HHma

牙疼是比较难受的,我怀孕时候牙疼,到现在牙齿还再疼,而且活动了,估计要掉了。怀孕时候的牙齿出问题,就一直是个问题了。不知道你是一直疼呢还是间歇性的?间歇的话,你就忍忍吧。我也是这么忍过来的

hudieyu

前三个月,宝宝的营养需要很少,所以不会影响什么的,
而且 前三个月,胎儿还不稳定,所以不建议治疗。

yippee0

宁愿自己痛苦点,也千万不能吃药啊。我就是这样在不知道怀孕的情况下牙齿发炎,然后打了很多针,后拨了牙又吃了药,前几天发现怀孕了,现在非常痛苦,孩子能不能要都不知道?