xuzhaohua

新生儿

刚出生的新生儿需不要需喝点匍萄糖,比如味奇新生儿匍萄糖好不好?请有经验的妈妈指点指点,TKS!

★萱宝★

我建议你不要给宝宝喝葡萄糖水,葡萄糖水喝多了,会产生过多的能量,而过多的能量也会使宝宝出现能量过剩而导致发胖。吃太多的糖还会使宝宝产生嗜甜的习惯,任何东西都要吃甜的,对将来的牙齿会有一定的影响。另外,葡萄糖属于单糖,易消化和吸收,就会造成宝宝胃肠消化酶分泌功能下降,消化功能减退,影响除葡萄糖以外的其他营养素的吸收,导致贫血、维生素、各种微量元素缺乏及抵抗力降低等。如长期用葡萄糖来代替食糖反而对健康不利。

瑶妈妈

不需要,宝宝刚生下来,妈妈还没来奶的时候,只要给宝宝先喝点奶粉就好了,来了奶就给宝宝喝奶就行了.

liziao

不需要,只吃母乳即可,因为初乳是最好的,3个月内不能添加任何糖类,宝宝的消化系统还不完善.

hudieyu

刚下生的时候需要喝一点点,甜甜嘴,呵呵

carolbao

如果是吃奶粉就要多喝水,新生儿还是不要喝匍萄糖,等过了三个月再加也是可以的,我家的淇淇就是在过了三个月给她喝匍萄糖水的,因为她不喜欢喝白开水。我用的是贝因美的,好不好我也不知道,只是宝宝喜欢喝,喝后没什么不适就行。

xiaohao88

我的宝宝喝了是医生要喝的

joycc

我家的也喝的,是医生给他喝的,说是去黄疸的

xifumami

刚出生的宝宝因为没有奶吃可以喝点葡萄糖的,至于这个牌子好不好就不知了