夲夲妈妈

宝宝老站着会有不良影响吗?

我家宝宝5个月10天了,她老爱站着就是不喜欢坐下,那样子对她的小腿会造成不良影响吗?

lailai-gege

比我家宝宝大十几天!我家宝宝也特爱站,这样对宝宝不好。前几天我们体检医生也是这么说的。说孩子骨头软,又太小,站对她骨骼发育不好。

xiaoximo

太早坐着是不太好,要注意啊!

可爱乔乔

是不太好!你想宝宝哪么小,腿的力量力量都不够! 所以要尽量少让宝宝站!

HHma

你可以架住宝宝的胳膊,让他的腿不要那么吃力就好了。我的宝宝也喜欢站着跳跳的,但本人认为这没什么问题。

苗苗

尽量不要让他站太长时间,如果时间长了可以跑她到处走走,你家宝宝会走路肯定早

小可乐

宝宝之所以能站完全是靠骨头的韧性而不是靠骨硬度,经常站立会影响骨骼发育,6个月前的宝宝建议还是以多爬为主

lysczy

不要让宝宝太早站立!宝宝还腿容易弯!

shisuyang

我家宝宝那时也特爱自己站在地上玩,我那时根本就没怎么管她,现在早就会走路了,也没有出现什么不对的,应该问题不大,放心好了