sungy129

婴儿的关节

我的宝宝快5个月了,给他做操的时候,他的胳膊和腿的关节很硬,以至于很难进行,可是抱着的时候又感觉他的身体不硬,这是怎么回事。

xiongjuan11

你听我的,你赶快去医院里检查以下,而且要找老医生,我怀疑是肌张里高,如果是这样的话那可开不的半点玩笑,是这个方面的现在医学都划到闹瘫的范围,你去我日记里看看,有片动作发育的对你有帮助

HHma

呵呵,那是宝宝不爱跟你做操,他在暗暗使劲不配合你呢。莫担心,我也是这样的。

leleboy

不太懂,还是去问问医生吧!